Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 184
  • 1
  • 2
  • 3
  • 183
  • 184
  • »
Форум » Гостевой раздел » Гостевой раздел » Overlay в ТС (Настройка Overlay в ТС)
Overlay в ТС
RVSMusicДата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Что такое Overlay ? Это когда в игре ты видишь кто находится в ТС (белый цвет ) и кто говорит (красный цвет ). Еще в правом верхнем углу показывает когда кто-то заходит в ТС.
Цвета, расположение и т.д. все настраивается.



Первым делом качаем сам плагин и устанавливаем.

Потом идем сюда: C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay ( или где у Вас установлен ТС ) и копируем туда файл config_default.ini с заменой - файл я прикрепил ниже.

Потом правой кнопкой мышки по файлу - свойства - атрибуты выставить ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ - применить-ОК

Запускаем ТС, заходим в настроки - плагины ( или ctrl+shift+P )



Выбираем профиль armoredwarfare.exe Apply-OK

Все, теперь заходим в канал-запускаем игру и пользуемся

Добавлено (03.01.2016, 14:07)
---------------------------------------------
В графе настроек плагина-Дисплей можно пошаманить с настройками-цвет, верх-низ опустить рамку и т.д.

Только наверно нужно будет убрать у файла config_default.ini свойства только чтение, потом не забудьте назад вернуть

Добавлено (03.01.2016, 14:08)
---------------------------------------------
Также в игре показывает все сообщения которые пишутся в чате ТС, что тоже оч удобно
Прикрепления: 8234029.jpg(403.7 Kb) · config_default.ini(18.0 Kb) · 7357403.jpg(238.6 Kb)


Мои музыкальные сайты Flac Lossless Music и DTS 5.1 Music

Сообщение отредактировал RVSMusic - Воскресенье, 03.01.2016, 14:13
 
AivazДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:27 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус: Offline
Не работает, при входе в игру выдает ошибку.
Криптонит пока самый работоспособный оверлей.


 
Ronin_UAДата: Понедельник, 04.01.2016, 08:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 11
Статус: Offline
Чи буде він працювати? Раніше вже хтось виставляв рабочі плагіни, все одно не працювало.
 
RVSMusicДата: Понедельник, 04.01.2016, 08:32 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Aivaz ()
Не работает, при входе в игру выдает ошибку.
Криптонит пока самый работоспособный оверлей.

У меня все работает. Проверь вот что:

Убери все галочки с плагинов кроме оверлея ( мне кстати именно это помогло )

Насколько я понял, там при включение нескольких плагинов что-то конфликтует, так как у меня также критовался клиент.


Мои музыкальные сайты Flac Lossless Music и DTS 5.1 Music

Сообщение отредактировал RVSMusic - Суббота, 23.01.2016, 15:18
 
Wittmann2000Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 2
Статус: Offline
Все работает, спасибо!
 
gidlarkДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 10
Статус: Offline
У меня тоже все раБотает.  Но ток инфа размещена в верхнем правом углу, как ее переместить?

 
Ronin_UAДата: Понедельник, 04.01.2016, 17:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 11
Статус: Offline
На диво після першого включання працює. Але в мене в настройках плагіна немає гри "АW"
Дякую
 
AivazДата: Понедельник, 04.01.2016, 18:28 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус: Offline

Вот такую хрень у меня выдает.
Прикрепления: 4427312.png(17.7 Kb)


 
GLaD0SДата: Вторник, 05.01.2016, 00:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата gidlark ()
У меня тоже все раБотает.  Но ток инфа размещена в верхнем правом углу, как ее переместить?
Действительно. Сам хотел бы узнать.


 
RVSMusicДата: Вторник, 05.01.2016, 07:47 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Ronin_UA ()
На диво після першого включання працює. Але в мене в настройках плагіна немає гри "АW"
Дякую

Скорей всего это нигде не регулируется. Но можно отключить в настройках-дисплей внизу там галочки на серверное сообщение

Цитата Aivaz ()
Вот такую хрень у меня выдает.


Не знаю что за ошибка


Мои музыкальные сайты Flac Lossless Music и DTS 5.1 Music
 
AivazДата: Вторник, 05.01.2016, 09:19 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус: Offline
Цитата RVSMusic ()
Не знаю что за ошибка

Походу из за виндовс 10 наверно.


 
Ronin_UAДата: Четверг, 07.01.2016, 15:23 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 11
Статус: Offline
Рома як переміщати по екрану плагін з ніками.?
 
RVSMusicДата: Четверг, 07.01.2016, 18:46 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
В настройках плагина - раздел Дисплей там верх поднять-опустить и т.д...пробуй

Мои музыкальные сайты Flac Lossless Music и DTS 5.1 Music
 
gidlarkДата: Пятница, 08.01.2016, 21:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: UKRAS
Сообщений: 10
Статус: Offline
я натиснув /  і прямо в грі зміг передвигати рамки

 
RVSMusicДата: Суббота, 09.01.2016, 08:31 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
Заходим Настройки плагина-INPUT ставим activation key любую кнопку, при нажатии ее в игре-появится возможность произвольно двигать все окна оверлея

Мои музыкальные сайты Flac Lossless Music и DTS 5.1 Music

Сообщение отредактировал RVSMusic - Суббота, 23.01.2016, 15:19
 
Форум » Гостевой раздел » Гостевой раздел » Overlay в ТС (Настройка Overlay в ТС)
  • Страница 1 из 184
  • 1
  • 2
  • 3
  • 183
  • 184
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: